風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[戊土日] 問姻緣(有盤) [复制链接]

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
各位大師你好,
我是來自香港,初到貴壇,問姻緣的問題,
懇請大師給我提供一下意見,萬分感謝!

【性別】: 男

【出生時間】: (西元 1988年10月20日早上9點20分) 醫院出生
【出生地點】: (香港九龍)

【關注事件】: 問姻緣何時到來呢?1.從八字來說我明年的日柱是天干地支合,對姻緣會有什麼影響呢?
2.另外在2016、2017猴雞年我的地支都有很多合為食傷等喜神,
請問我在明年如果不能結婚,在那兩年會結婚嗎?否則要再等到多久才結婚呢?
3.再下一個大運走丙寅,地支沖我的日支,會對婚姻造成什麼影響呢?

反饋:
去年秋季我曾經有過一段很短暫的虛花,很快消失。
除了這樣以外,我基本上從來沒有拍拖。
現在還是單身,而且沒有遇上適合的女生。
中學的時候讀男校,沒有認識異性的機會。
現在回想自己在小學高班的時候是挺受女生歡迎的

以下各項可視您【關注事件】之個別情況選擇性填寫
◆疾病 / 手術 / 意外 之公元年份及概況: 今年上個月扭傷腳,已康復
◆學歷程度: 碩士研究生
◆現職工作: 研究生
◆姻緣狀況: 單身
◆父母情況: 父母親 健在
◆兄弟姊妹情況:1個姐姐

◆興趣:做義工,經常幫人,連續第四年得到義工服務金獎!

*  家庭環境 :請選擇大約的物質生活指數::
C 比一般百姓好少少

命主性別:男
真太陽時:1988-10-20 09:20:00
命主生肖:黃色 清温之龍
年命納音:大林木
太陽星座:天秤座

時    日    月    年
       印    日    才    比
乾  造:  丁    戊    壬    戊
       巳    申    戌    辰
藏  干: 庚戊丙  戊壬庚  丁辛戊  癸乙戊
    : 食比梟  比才食  印傷比  財官比
長  生:  臨官   病    墓    冠帶
納  音: 沙中土  大驛土  大海水  大林木
神  煞:  干祿   文昌   年空   紅艷
       流霞   天赦       年華蓋
      年劫煞 陰差陽錯       日華蓋
      年天喜  福神貴          
      年孤辰               
      日劫煞               
命  宮:甲寅(大溪水)
胎  元:癸丑(桑拓木)
日  空:寅、卯
上運時間:公元1994年11月5日 12時40分
虛  歲:77  67  57  47  37  27  17  7   1
大  運:  庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸  
       午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥  
交  運:64  54  44  34  24  14  04  94 
     甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌     
     乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥     
     丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子     
     丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑     
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅  戊辰 
     己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯  己巳 
     庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午 
     辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未 
     壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申 
     癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉 
     甲午  甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌 

2016年:

2017年:

歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
6 點
風幣
561 元
存款
0 元
壬水比三個戊土圍攻,財星非常弱,姻緣要到2017雞年才可結婚

李文淵命理改名

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
壬水比三個戊土圍攻,財星非常弱,姻緣要到2017雞年才可結婚
rot9625 發表於 2012-3-30 23:04

謝謝大師的解答!
2013年,我的八字天干戊癸合火,
地支的申子辰合水,
只是月支還沒有化合。
是否會留下一點空間給壬水發揮,
而出現桃花呢?的確我現在都沒有女朋友,
講現實情況如果明年結婚,
也是難以實現,
2017年就比較合理,哈哈!

同樣的附上2013年的盤子:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?「註冊」

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
香港青年術數家協會Facebook群組
謝謝大師的解答!
2013年,我的八字天干戊癸合火,
地支的申子辰合水,
只是月支還沒有化合。
是否會留下一點空間給壬水發揮,
而出現桃花呢?的確我現在都沒有女朋友,
講現實情況如果明年結婚,
也是難以實現,
...
handsomeboy 發表於 2012/3/31 05:47

handsome boy, 你咁handsome, 搵女朋友應該唔難o既~~ {:7_361:}

時辰如果係9:20am, 會否是丙辰時呀?

姻綠嘛, 如果喺呢個甲子運出現的, 恐怕不會是持久的... {:7_337:}

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
handsome boy, 你咁handsome, 搵女朋友應該唔難o既~~ {:7_361:}

姻綠嘛, 如果喺呢個甲子運出現的, 恐怕不會是持久的... {:7_337:} ...
Chiwai 發表於 2012-3-31 08:59

反饋:
樣子OK呀,但是衣着言行就有點土,哈哈。
謝謝你的提點,論太陽時我的時間剛好就在這個時辰交接的位置。我剛才查過香港的太陽時時差了,我還是巳時而不是辰時,因為我在西曆10月出身,時差比較少。這裡有一個網頁可以查看不同日子、地區的太陽時時差:
http://destiny.xfiles.to/app/calendar/TrueSolarTime

原來這個大運沒有真正的姻緣,那麼我會密切留意任何的發展,
到時候出現任何的情況都會在這裡繼續反饋!
謝謝大師!

聲望
81 點
風幣
2721 元
存款
0 元
兄台看你言談,應該對八字有點認識。
樣子OK呀,但是衣着言行就有點土<--------------
甘唔得架。 今時今日出來溝女,唔只要靠本事。 仲要包裝。
你個局身旺印旺比肩奪財。而且印旺。 如果系巳時。時干丁火可以話系你第一忌神。
丁火旺。 你失財,失戀。丁火弱。得財,有女。
地支來說。 土旺生金。食身旺。本來好。 人聰明。只不過又系巳申合。兩失其用。 遇到地支行巳年,巳月之類
類就更加凸顯。人就迷迷糊糊。煩心事多。印代表長輩。可能因為長輩的事煩心吧。自己小心了。

李文淵命理改名

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
兄台看你言談,應該對八字有點認識。
樣子OK呀,但是衣着言行就有點土
關紹康 發表於 2012-3-31 14:37
哈哈,我現在看八字書,開始慢慢學。
謝謝你的詳細解答。今年壬辰年,丁壬合木,那麼就會有女吧?
但是這個姻緣也不會長久的,對嗎?
原來蛇年的時候我會出現很多問題,
到明年的時候我會一一在這裡反饋,謝謝你啊!
歡迎各位註冊!!

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元

姻綠嘛, 如果喺呢個甲子運出現的, 恐怕不會是持久的... {:7_337:} ...
Chiwai 發表於 2012-3-31 08:59

反饋2:
我看著紫微盤,看到兩個時辰的特徵都有,
真的很難推斷是在那個確實時辰出身。
但是肯定是在九點頭的時候出身的。
其中有一項最為明顯的是2003-2007年中學我讀理科,
讀的很差,全部肥佬,
然後2007年秋季轉讀副學士文科,
現在轉讀大學歷史,就越讀越好,讀到碩士了

聲望
81 點
風幣
2721 元
存款
0 元
農曆五六月,丙午,丁未,可以有女。
不過如果有,七月戊申月又有人來搶你條女了。小心點兄台

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
農曆五六月,丙午,丁未,可以有女。
不過如果有,七月戊申月又有人來搶你條女了。小心點兄台
關紹康 發表於 2012-3-31 18:11
哈哈,命裏有時終須有,
命裏無時就莫強求了!
到時候有任何的消息我都會在這裡反饋。
希望我下個月在工X會學習易卦,會對我的處理方法提供到一點幫助
李文淵命理改名

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
哈哈,命裏有時終須有,
命裏無時就莫強求了!
到時候有任何的消息我都會在這裡反饋。
希望我下個月在工X會學習易卦,會對我的處理方法提供到一點幫助 ...
handsomeboy 發表於 2012/3/31 18:35

努力~~

有咩問題可以喺度問, 術風都有兩位文王卦大師 - 李文淵 同埋 lennie.

歡迎多多前來啊.

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
努力~~

有咩問題可以喺度問, 術風都有兩位文王卦大師 - 李文淵 同埋 lennie.

歡迎多多前來啊.
Chiwai 發表於 2012-3-31 19:19

謝謝大師們的支持。我會好好學習,
以後會多來這裡討教命理學的知識。
至於戀愛方面,既然命理說明我在這一兩年遇到的都不會長久,
我也更加應該專心學習來回報社會才對的

聲望
81 點
風幣
2721 元
存款
0 元
兄台有無宗教信仰? 信耶穌? 信佛?
我問你原因是因為宗教屬印,不要太沉迷。
其實我自己都信佛,絕不反對人信教,做好事。
不過對你個別命理來說印克食,你命中無官印雙生,就要靠食神生財。
食神受印克,財又弱。有時要為自己打算下。做好事,做義工,唔系唔好。
不過幫人都唔應該超越自己能力。 比方說自己無咩錢仲借錢比人之類。應以常理為之。
提醒一下了。

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
兄台有無宗教信仰? 信耶穌? 信佛?
我問你原因是因為宗教屬印,不要太沉迷。
其實我自己都信佛,絕不反對人信教,做好事。
不過對你個別命理來說印克食,你命中無官印雙生,就要靠食神生財。
食神受印克,財又 ...
關紹康 發表於 2012-4-1 07:48

我以前都只是拜神而已,
這一年開始信命理,並且興趣越來越大,所以開始參加六壬、八字、易經等課程
並且在機緣巧合的情況下對佛教多點認識,
很希望以後會信佛教。
不過我現在覺得有點沉迷命理,忽略學業了。
我都是經常做義工的,
在這幾年都有幾個義工獎項了
對金錢觀念看的輕,但是很喜歡幫人,都喜歡為社會盡一點力。謝謝老師你的提點,我會多多留意處事的心態了

聲望
298 點
風幣
3992 元
存款
0 元
各位大師你好,
我是來自香港,初到貴壇 ...
handsomeboy 發表於 2012-3-30 10:37

樓主,想用丙辰時跟你定盤。
  • 你與父親感情差,對嗎?
  • 父親健康一般,或有長期疾病,對嗎?
  • 父親職位不高收入不高,對嗎?
  • 你出身基層家庭,父母不屬中產階級,對嗎?
  • 你有向政府借Grant & Loan 讀書對嗎?
  • 你平常支出較多,請問你的手機是否價值為港幣三千元以上?
歡迎各位註冊!!