李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
楼主: handsomeboy

[戊土日] 問姻緣(有盤) [复制链接]

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
15# jc135 謝謝大師!
樓主,想用丙辰時跟你定盤。
  • 你與父親感情差,對嗎? 對!如果跟他接觸多一天,就被他責罵,弄得關係都不好,而且他都不太理解我的,去年還經常說我很懶惰
  • 父親健康一般,或有長期疾病,對嗎? 對,身體比較差,腎、胃都之前出過毛病,現在學了太極身體好了一點
  • 父親職位不高收入不高,對嗎? 對,爸爸是地盤工人
  • 你出身基層家庭,父母不屬中產階級,對嗎?  對,媽媽是家庭主婦,專心的照顧我,她很痛愛我的
  • 你有向政府借Grant & Loan 讀書對嗎? 當時差點申請表都填好,不過給媽媽制止,所以沒申請了
  • 你平常支出較多,請問你的手機是否價值為港幣三千元以上? 我的手機是舊款,因為以前我用媽媽給我的零錢,看著她節衣縮食的省下金錢給我讀書、做義工(因為做輔導義工要交報名費),所以我不敢多花打錢,現在讀研究生有了收入,會在秋天買新手機,而且現在吃飯花的錢都越來約貴了

由於我是剖腹出身,而且母親跟我說她是在九點被推入手術室,不久我就出身了,所以我都不知道是否真的是屬於上個時辰還是今個時辰

非常感謝你為我定盤啊!

歡迎各位註冊!!

聲望
298 點
風幣
3992 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
16# handsomeboy

謝謝反饋,你的命盤應該是丙辰時。丁巳時的話,父親的職位會高,而且會跟父親感情融洽。

李文淵命理改名

聲望
81 點
風幣
2721 元
存款
0 元
如果系丁巳時, 會常常為長輩的事煩惱。
要不長期感受來自長輩的壓力,心煩
如果丙辰時, 倒是沒有這種現象。
命局土旺,身旺不勞印身,如果丙辰時。壬克丙。 壬水破丙印。 財運較好
如果是丁出干。丁壬合。雖然也是破印,因為合住,反而有點兩失其用了。
如果能挑我會選丙辰時的。

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
16# handsomeboy

謝謝反饋,你的命盤應該是丙辰時。丁巳時的話,父親的職位會高,而且會跟父親感情融洽。
jc135 發表於 2012-4-1 13:54
非常感謝
我的父親的職位從以前到現在都是不高的,我跟他沒有整整一個星期是融洽,
以前沒參加輔導義工之前更經常跟他鬧得很僵,
現在懂了輔導技巧,跟他關係才稍微好一點,但是論與媽媽比較還是差得遠。
如果是辰時的話,以我的一點點八字知識,是否還是酉年的姻緣運比較好呢?雖然明年我的是財局,很多地支都合化變成水,但是戊土跟葵合化成火,跟水沖。
謝謝大師!

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
如果系丁巳時, 會常常為長輩的事煩惱。
要不長期感受來自長輩的壓力,心煩
如果丙辰時, 倒是沒有這種現象。
命局土旺,身旺不勞印身,如果丙辰時。壬克丙。 壬水破丙印。 財運較好
如果是丁出干。丁壬合。雖然也 ...
關紹康 發表於 2012-4-1 14:04
反饋:
以前(2010年夏天前)我在家的時候,有時候聽著父母的批評,
但是現在我住宿舍,很少回家,他們對我的干涉也越來越減少了,
中學的時候,是爸爸媽媽覺得我應該讀理科,我聽從了他們,結果讀的越來越差,
後來我就開始不聽他們的意見,讀副學士、讀歷史,他們不支持,但是也不能有效阻止,使我可以繼續。
現在很多決策他們都尊重我的意見了,雖然他們反對,譬如我學命理,哈哈
一切對我帶來的困擾我覺得都是來自自己,或者是來自同學的比較多

聲望
81 點
風幣
2721 元
存款
0 元
2007 丁亥年開始成績突飛猛進嗎?
我懷疑你是巳時的。 因為地支亥子丑的關係。 克去巳火
食神申金威脅解除。 發揮自然得心應手。
09年開始,進入子運。學業也好。
如果是辰時。地支一片比肩。走財運。有食神化泄也不是不好。
倒沒有這麼明顯的差別。 其實出生時辰是算你出了母胎。吸進第一口氣開始算的。
如果像你說早上九點才進手術室。九點正已經是巳時開始了。等開刀什麽的。你吸第一口氣應該是九點多了吧? 但是話說回來,還是自己驗證比較實在。 自己的命還是自己最清楚。幾年幾月發生過什麽事。
不難推出確實時辰。

李文淵命理改名

聲望
298 點
風幣
3992 元
存款
0 元
非常感謝
我的父親
...
handsomeboy 發表於 2012-4-1 14:06

丙辰時的話,天月二德臨丙火印星,主待人至誠仁厚,心地慈祥,莫怪乎你不問回報為貧苦大眾服務,拎義工奬乃實至名歸,香港有你這宅心仁厚的有為青年,實是社會之福。{:7_261:}

遺造喜金水,丙申年或之後結婚的機會大。

歡迎各位註冊!!

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
丙辰時的話,天月二德臨丙火印星,主待人至誠仁厚,心地慈祥,莫怪乎你不問回報為貧苦大眾服務,拎義工奬乃實至名歸,香港有你這宅心仁厚的有為青年,實是社會之福。{:7_261:}

遺造喜金水,丙申年或之後結婚的機 ...
jc135 發表於 2012-4-1 14:51
哈哈,我的價值觀是希望可以有空的時候幫人,
爸爸媽媽之前問我為什麼不投資,不去做part-time賺錢,我對這些都無興趣,反正賺錢不多,學不到東西,
但是做義工我就有很大興趣了。
我對金錢的觀念是如果能夠足夠糊口,那麼就可以,不需要發達,
但是希望可以用自己的資源,包括時間去幫人,讓世界帶來多一點快樂

聲望
298 點
風幣
3992 元
存款
0 元
哈哈,我的價值觀是希望可以有空的時候幫人
...
handsomeboy 發表於 2012-4-1 15:14

我跟你八字一樣有天月二德,但是我的二德在傷官,所以"慈性"有很大差別,我每個月象徵性只捐兩三舊水給樂施會,義工就無做。

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
我跟你八字一樣有天月二德,但是我的二德在傷官,所以"慈性"有很大差別,我每個月象徵性只捐兩三舊水給樂施會,義工就無做。
jc135 發表於 2012-4-1 15:27
形式不同啊,哈哈,
你在這裡為我們解答問題,
都是做義工一種,
只是在這裡解答不能去拿證書罷了,哈哈,
但是幫人的效力都很大。
以後我學會了命理,都希望可以在論壇裏為大家解答問題呢
p.s.今天我的分派完了,所以明天再加你的分數
李文淵命理改名

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
另外,我在此再補充一下最近的經歷:
2005年:會考考的成績不理想,剛好學校有學位我可以附look升上中六
但是至此兩年成績都是很差,沒有自信心,直到2007年完結。
2010年,流年沖日支,
夏季出現大病,在前後也發生過幾次小病,身體虛弱了很長時間。
當年也因為去交流學習費用問題,連同同學一起與學校一個部門發生衝突,
都在夏季發生的,接近秋季平息
請大師幫忙看看,就著以上的情況,斷一下我的正確時辰是什麼吧,謝謝!

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
2007 丁亥年開始成績突飛猛進嗎?
我懷疑你是巳時的。 因為地支亥子丑的關係。 克去巳火
食神申金威脅解除。 發揮自然得心應手。
09年開始,進入子運。學業也好。
如果是辰時。地支一片比肩。走財運。有食神化泄也不 ...
關紹康 發表於 2012-4-1 14:51
反饋:
你講的是非常正確,
我在2007年中學的成績達到谷底,心理也是一樣,
然後去讀副學士文科,成績轉入佳境,
2008年開始參加義工,至此每年服務300小時以上,
2009年讀完副學士,有三個大學的取錄,但是我選了去排名較低的大學讀歷史。
2010年秋季到廣州的一間著名大學交流學習,在那裡的成績不太好,但是參加了亞運會志願者,有機會接觸很多運動屆的貴賓,那個時候很開心
2011年,上半年春季的學業壓力很大,但是最後得到大學的文學院最佳學生獎,升讀碩士
同時去年參與的所有面試都失敗,包括部分義工領袖的活動。
2011年我在每一季都去了中國不同地方見識。
在大學期間(2009年到現在),獲得老師的許多幫忙,他給我很多見識的機會。
今年(2012年)暫時學業都是進展緩慢,沒有去年的勤力了。
由於要計算真太陽時,時間要減去9分鐘的,所以我在這個交界時間出身,真是很難準確判斷是辰時或者是巳時,不知道以上的資料能否更加準確的判斷出來呢。謝謝大師

ps.離開中學後,我的各方面的朋友也相應增加,中學的時候跟同學關係不好,有一種被孤立的感覺。2007年後,續步有朋友,讀了大學,現在完全沒有了被孤立,朋友很多了,只是跟男生相處比較投契,跟女生的言談還是比較生硬。我也喜歡跟年長、成熟的人談話

聲望
11320 點
風幣
24512 元
存款
398988 元
樓主的女友有很大機會給人搶, 命也 {:7_362:}

~~~   術數解迷辨進退   定策從善化兇危   ~~~

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元
感謝大師的意見,及Chiwai大師慷慨加分。
請問大師,既然是我的女友有很大機會給人搶,
那麼以後結婚了又會否容易離婚呢?我很不希望離婚的

聲望
530 點
風幣
5657 元
存款
0 元

各位大師,各位朋友,以下是小弟的最新反饋,
小弟拿走命盤到國內的紫微論壇去請高人用紫微的方法定盤,
但是也沒有非常明確的答案,
但是比較巳時就看來明顯,大家可以看一看他們的評論啊:
http://bbs.18zw.com/thread-4480-1-1.html

而且大概在今年會有桃花
不過最終也會分手
我希望就不會分手了

其實兩個時辰的五行都很有密切關係,
性質也很像
只是outcome出來的時候會有一點差別,
一時之間也很難做出一個定論,
有待走過幾個大運就會有明確的驗證。
不過到時候花的時間都很長了。
歡迎各位註冊!!